Como hacer pastel de Rosas/How to do Rose Cake
Duya 1M |
Para hacer este pastel necesitas cualquier pastel de vainilla, incluso puede ser de caja, escoge tu receta preferida, mucho betún, y una duya 1M.
For this cake you need your favorite vanilla cake (even from the box like Duncan Hines), mucho betún y una duya 1M.
MAGNOLIA BAKERY VANILLA BUTTERCREAM
Ingredients:
• 1 cup (2 sticks) unsalted butter, softened
• 6 to 8 cups confectioners' sugar
• 1/2 cup milk
• 2 teaspoons pure vanilla extract
Ingredientes:
• 1 taza (2 barras) de mantequilla dulce no salada a temperatura ambiente (suave que no este dura)
• 6 a 8 tazas de azúcar glass
• 1/2 taza de leche
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla puro
Directions:
In the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment, combine butter, 4 cups sugar, milk, and vanilla. Beat on medium speed until smooth and creamy, 3 to 5 minutes. Gradually add remaining sugar, 1 cup at a time, beating for about 2 minutes after each addition, until icing reaches desired consistency; you may not need to add all the sugar. Store in an airtight container for up to 3 days.
Add whatever color you like you can even do the ombre effect (shown in video below) adding a little bit of color to the frosting to achieve gradient effect
Direcciones:
En el bowl de una batidora electrica combine la mantequilla, 4 tazas de azúcar glas, leche y vainilla, mezclelo todo a velocidad media hasta que este suave y cremoso de 3 a 5 minutos. Gradualmente agregue el resto del azúcar, una tasa primero y luego la otra, bata por 2 minutos después de cada tasa agregada para que esta se incorpore completamente, el betún debe de estar durito, no aguado para que pueda formar la rosa y no resbalarse en el pastel, ya que si queda muy aguado se resbalará.
This video shows you exactly how to frost the cake/ Este video te enseña exactamente la técnica de como decorarlo, está en inglés pero es muy fácil de entender:
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