Tutorials/Instrucciones



Como hacer pastel de Rosas/How to do Rose Cake


Duya 1M

Para hacer este pastel necesitas cualquier pastel de vainilla, incluso puede ser de caja, escoge tu receta preferida, mucho betún, y una duya 1M.

For this cake you need your favorite vanilla cake (even from the box like Duncan Hines), mucho betún y una duya 1M.

MAGNOLIA BAKERY  VANILLA BUTTERCREAM

Ingredients:

1 cup (2 sticks) unsalted butter, softened
6 to 8 cups confectioners' sugar
1/2 cup milk
2 teaspoons pure vanilla extract


Ingredientes:

1 taza (2 barras) de mantequilla dulce no salada a temperatura ambiente (suave que no este dura)
6 a 8 tazas de azúcar glass
1/2 taza de leche
2 cucharaditas de extracto de vainilla puro

Directions:

In the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment, combine butter, 4 cups sugar, milk, and vanilla. Beat on medium speed until smooth and creamy, 3 to 5 minutes. Gradually add remaining sugar, 1 cup at a time, beating for about 2 minutes after each addition, until icing reaches desired consistency; you may not need to add all the sugar. Store in an airtight container for up to 3 days.
Add whatever color you like you can even do the ombre effect (shown in video below) adding a little bit of color to the frosting to achieve gradient effect

Direcciones:

En el bowl de una batidora electrica combine la mantequilla, 4 tazas de azúcar glas, leche y vainilla, mezclelo todo a velocidad media hasta que este suave y cremoso de 3 a 5 minutos. Gradualmente agregue el resto del azúcar, una tasa primero y luego la otra, bata por 2 minutos después de cada tasa agregada para que esta se incorpore completamente, el betún debe de estar durito, no aguado para que pueda formar la rosa y no resbalarse en el pastel, ya que si queda muy aguado se resbalará.

This video shows you exactly how to frost the cake/ Este video te enseña exactamente la técnica de como decorarlo, está en inglés pero es muy fácil de entender:






No comments:

Post a Comment